Алкодром

Утро начинается с рассвета
Кто-то копошится подо мной.
Это «хулиганка-пьянка» Света
Подобрал вчера возле пивной.
Да, вчера был вечер - просто диво!
Под шансон эфирный среди свеч,
Надувал я ей презервативы
Чтобы как-то хоть её развлечь.
И сегодня будет день прекрасный,
Улыбнётся солнце со двора.
Переждав, у светофора красный
Побежит по школам детвора.
Не спешу я мне спешить не надо,
Да и Светка тоже не спешит.
У окна на фоне листопада
Выглядит, ну как Бордо Бреджид!
Мне бы тоже надо, блин, побриться
Выгляжу как привокзальный хмырь
А Бордо на кухне матерится,
Говорит, пошёл бы взял пузырь.
Я подумал, надо воздержаться,
Чтоб от пьянки не сойти с ума,
Но с Бордо бессмысленно сражаться.
Говорю, - иди, сходи сама.
Я пока поджарю макароны,
И залью последним яицом…
Пусть моя «царица без короны»
Окунётся в улицу лицом.
Утро начинается с рассвета.
Каждый счастлив тем, чего достиг.
Вот придёт из магазина Света…
Я у Светы попрошу совета,
Как продлить нам в жизни счастья миг.

       ***


Рецензии
А что, жизненная ситуация... Ну чо, она сбегала или смылась?

Роман Фролов   08.09.2008 02:21     Заявить о нарушении
Смылась сука...Найду "отоварю"!

Владимир Осипянцев   08.09.2008 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.