Паралельны...

Я лечу,
Сметая все картинки,
Быстро...
Слабой искоркой была,
В твоей
Жизни...
Взять бы
Курс обратный,
Только толку...
Не болит уже моя
Иголка...
Победить заочно,
Чудно...
Флиртовать сквозь
Время
Нудно...
Помериться на сухую,
Вредно...
Для здоровья капли,
Пожалел
Ты...
Как отстанешь
От меня,
Уйду в декретный...
Вот увидишь,
Я какой,
Бываю вредной...
Я скорбю с улыбкой
На устах, редко
Победить пытаюсь,
Страх
В клетке...
Мне ирония твоя
Не симпотична,
Отстаёшь ты от меня,
Прилично...
И признание моё,
Давно ушло,
В понедельник...
Мы с тобой как,
Два крыла,
Паралельны...


Рецензии