***

Всё уходит и всё кончается.
А затем возвращается вновь.
Остаются лишь неизменными
Память тела, души любовь.
По обрывочным воспоминаниям
Я найду к тебе верный путь.
Я вернусь, я сдержу обещание.
Только прошлое нам не вернуть.
И не станем мы жить с оглядкой
На былое, вдаль уходящее.
Мы ему улыбнёмся украдкой.
И построим своё настоящее.


Рецензии