***

Сотри мои слёзы
И дай мне надежду
И рядом со мною иди.
Возьми моё сердце,
А если не сможешь-
Из жизни моей пропади.
Взлечу белой птицей
Над чёрною бездной.
Тебя поманю я крылом.
Но если не сможешь
Со мною остаться-
Я каменем рухну на дно.
Только о тебе я мечтаю,
Лишь одним тобой живу
От взгляда твоего я таю
И тебя в ночи зову.
Только для тебя улыбаюсь,
Лишь одним тобой я дышу.
Но если для тебя я чужая-
Отпусти меня, прошу.
Прими мою душу
Узнай мои мысли
И будь только для меня.
Забудем про беды
И станем свободны,
Как струны от счастья звеня.
Но коль развести нас
По разным дорогам
Угодно злодейке-судьбе.
Просить я тебя
Не стану о многом-
Лишь дай забыть о тебе.


Рецензии