СохранениеПокоя

когда в движеньи Твой Покой...

Сергей Медведков
*
Ты сохраняешь наши Души
       Ты Видишь
       Знаешь
       Кто есть кто
Твое забытье –
       Нас исчезновенье
Мы мысль Твоя
       Явление в Ничто
Ты силу Быть
       Даешь
       Свободно
Творишь Вдыхая
       В нас Любовь
А «наше» дело плодородно
       Когда в движеньи
       Твой Покой.

http://www.stihi.ru/2008/09/03/4039

*
Ника Вербинская

СохранениеПокоя
*

Как будто мне привет издалека...
Из дней,
Где счастье грело тихим солнцем,
Где , лишь рассвет -
И радость мне в оконце.
Где-сахарная вата в облаках...

Ты вновь вдохнул
Душе моей тепло.
Та подарил мне счастье
Сотворенья,
Когды слова сошли
В стихотворенья,
Как яркий луч-
В окно через стекло.

Я вознесла на пьедестал
Любовь,
Достав ее из пыльного забвенья.
Теперь лелею
Каждое мгновенье,
Когда услышу голос Музы вновь.

Твои слова-
Как будто для меня.
Во мне стихами
Снова отзовется
Тот день,увы,
Который не вернется,
Когда себе Покой ты Сохранял...

3.09.2008

ps За "сахарную вату" благодарю Инну Макельскую
http://www.stihi.ru/2008/08/06/3068


Рецензии
нет. я просто люблю

Игорь Нед   07.09.2008 17:50     Заявить о нарушении
Хот бы уточнил- кого любишь?что любишь?

Но все равно-спасибо)))

Ника

Ника Вербинская   08.09.2008 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.