вымученное

я заведовал всеобщим погребеньем
я заведовал всеобщими поминками
вы отдались мне за наслажденье
быть примятыми молоденькими спинками
отчего же вы сейчас глядите хмуро?
отчего взглянули исподлобья так,
ах, как будто я – та самая и дура,
что задвинула посткоитально: сам дурак?
бесконечно милым и чудесным
я для всех для вас хотел бы быть
но быть добрым – это так неинтересно
как могу я быстро позабыть
ваши губы, мягкие, как воздух,
вашу липкую податливую плоть
и незабываемый ваш выдох: «****ы!
****ы здесь, ****ь или колоть!»
пусть вы мой воображаемый любовник,
я вас выпорю, как мужа никогда.

идиотское стихотворенье.
и размер мудацкий, ну так что ж?
я убожество неудовлетворенья
заменил на пламенную ложь.

(4 сентября 2008, 3:23)


Рецензии