Ливень разыграл за окном

Ливень разыграл за окном,
Раннюю тревогу весной.
Мы сидим на кухне вдвоем,
Часы тикают.
По стеклу бьет град,что же вы,
Неужели свыклись в любви.
В форточку влетают цветы,
Цвета липы.
*
Чайник закипел,засвистел.
Как будильник будит,успеть.
Друг на друга смотрим и пьем
Чай зеленый.
Не допил,окно я открыл.
Чашку с чаем ветер разлил.
Испугалась,спряталась ты
За спиною.
*
Мокрый и в весенних цветах.
Страстно стал тебя целовать.
И любовь взорвала сердца
Новой силой.
Полетело все кувырком.
Я себе представить не мог.
Как же мне сейчас хорошо,
Быть с любимой.
*
Мы потом без сил в протынях.
Вышли на балкон,чуть дыша.
Солнце поднималось,любя
Город утром.
Белый снег лежит,посмотри!
Только это были цветы.
Ранней сумасшедшей весны,
В наших чувствах.
***
9.2.08


Рецензии