Мне в храме Божьем, не замолить грехи...

1.
Сколько мне останется пути,
Пройти по шаткой жизненной дороге.
Нигде не встречу я, такую же, как ты,
Не остановлюсь я на чужом пороге.

Не сгореть бы тем кострам внутри,
Что душу нам так сильно согревают.
И до рассвета быть с тобою до зари,
Пускай святые все тебя оберегают.

Припев:
Мне в храме Божьем, не замолить грехи,
И душу не отмыть святой водой.
Мне б дочитать свои последние стихи,
Спеть песню не допетую с тобой.

2.
И мы не знаем где и что, когда,
Застанет ли в пути судьба-разлука.
Надеюсь, верю в то, что никогда,
Не устанем ждать с тобой друг друга.

Совсем не жаль сгоревшие мосты,
И если что, построим новый сами.
Так хочется, чтоб все наши мечты,
Сопровождались только добрыми делами.

Припев: тот же.

3.
Не закрывать ладонями лицо,
Смотреть в глаза беде и улыбнуться.
Дай, Бог, здоровья матери с отцом,
Они не раз к нам в памяти вернутся.

Пусть старость не застанет нас врасплох,
Пускай морщины, только украшают.
Но верю я, что есть на свете Бог,
Кто, как не он любовь такую посылает.

Припев: тот же.


Рецензии
"Мне в храме Божьем, не замолить грехи,
И душу не отмыть святой водой.
Мне б дочитать свои последние стихи,
Спеть песню не допетую с тобой".
трогательно. очень.

Татьяна Слепцова   18.06.2012 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.
С ув.

Дмитрий Комиссаров   25.06.2012 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.