Не надо слов

Не говори, что меня любишь.
Ведь ты не говоришь в серьёз.
Ты этим моё сердце губишь.
А я люблю тебя до слёз.

Ты лучше помолчи со мною,
Мой мимолётный человек.
С тобой иллюзий я не строю,
Чтобы их потерять на век.

С тобой делю воспоминанья.
А иногда даже мечты.
Не усиляй моих страданий.
Не говори, что любишь ты.


Рецензии