Я дойду через тысячи миль

Я хочу рассказать,как я жил без тебя.
Как душою страдал и о встрече мечтал.
Океан пролечу,все границы пройду.
Когда буду с тобой,жизнь с нуля заведу!
*
Я дойду через тысячи миль.
Через мир до тебя,до любви.
Я дойду,и прошу,подожди
Еще немножко.
Я дойду и тебя обниму,
Никогда больше не отпущу!
Поцелуями высушу слезки
Твои на щечках.
*
Будет праздник у нас,когда встречу тебя.
Соберуться друзья,пир горою за нас!
Разойдуться они и останемся мы.
Только б мне без тебя здесь сума не сойти.
*
Я на небе нашел,среди звезд для себя.
Голубую звезду,как цвета твоих глаз.
И в безсонные ночи на нее я смотрю.
И она мне мигает,пока я не засну.
*
Зазвонил в тишине мой ночной телефон.
Поднимаю его,слышу голос родной.
Ты так близко сейчас и так далека!
Здравствуй Сашенька!Как ты?
Привет Богдан!
***
9.1.08


Рецензии