67 Мечтатели

67 Мечтатели

Девчонки в юности мечтают,
И в облаках во сне летают.
Они летают наяву.
Мне повстречать бы хоть одну!

И вот мы с ней вдвоем гуляем,
Вдвоём так здорово мечтаем!..
Я повернулся – нет её!
Она умчалась в свой полёт.
Мне стало грустно – вот дела? –
Меня с собою не взяла...
2010


Рецензии