***

Я в душе ещё ребёнок
Веришь или нет..
Глупый и наивный..
Хоть 16 лет..

Взрослая. большая
Но ещё дитя..
Малая такая,
но уже сама

Как малышка верю
Всем, кто говорит..
Обижают часто
Плачу я навзрыд..

Так хочу проснуться
Быть уже большой..
Чтобы дотянуться до любви рукой..

Но такого нету..
Говорю же я,
Что ещё ребёнок..
Маленькая я!


Рецензии