Хочется поговорить

Хочется поговорить…
Пусть даже не при встрече.
И постараться не забыть,
Что за окном уже вечер.
Прочесть твои слова
И просто знать, что жив.
Как я была пьяна…
Но ты так молчалив…
Тоскует сердце в груди
И мысли только о тебе…
Наверное, всё позади,
И мне надо объясниться себе.
Что такое случилось?
Та ли это я, что была?
Как же так получилось,
Что я влюблена?
Нет конца страданьям.
Тебя просто нет.
Томным ожиданьям
Не найти ответ….


Рецензии