Куда ушла любовь

Куда ушла любовь? Туда, где небо
В холодной дымке потеряло след.
Где нет меня, и ты никогда не был,
Где не живет ни радостей, ни бед.

Туда, куда пытаюсь слепо дотянуться,
Где утонуло в океане слез,
Все то, к чему мне удалось лишь прикоснуться,
Все то, о чем сказал ты “это не всерьез”.

Куда ушла любовь? Застыла в звездной пене,
И луч, что сквозь года нечаянно проник,
Блуждая взглядом в бесконечной тени,
Ты уловил… Но снова лишь на миг…

Туда, куда уходят письма безответно,
Где умирают робкие мечты,
Где мимо я прошла так незаметно,
Где целым миром стал когда-то ты.


Рецензии