Семь струн под моей рукой

Сергею Есенину

Семь струн под моей рукой,
Семь чувств, семь цветов, семь нот,
И ведомо мне одной,
Какая в них грусть живет.

Семь струн под моей рукой,
В них сердце мое звенит,
В них нежность моя и боль,
Сквозь музыку говорит.

Семь струн под моей рукой,
Семь струн, что подвластны мне,
А в сердце и вширь и вдоль,
Одна лишь любовь к тебе.


Рецензии