***

Кто-то тебя любит,
Кто-то тебя ждёт,
Кто-то тебя ищет,
Плачет и зовёт..

Любит, как принцессу
Ждёт, как ночь огня
Ищет, как надежду,
И зовёт тебя..

Ночи потемнели
Солнце не встаёт..
Гром гремит сильнее
а на сердце лёд..


Он тогда не понял,
Он ещё не знал..
Что не доуричиться
сколько б не кричал..

Ты не слышишь зова,
Ты не видишь свет
Твоё сердце льдина
Вот и весь ответ..

Растопись немного,
Обогрей себя
И спустись ты с неба..
Ты так высока

Спрыгни со ступенек,
Оглянись вокруг
Может ты увидишь
Где же этот друг..

Вот прошло и время..
Не узнать себя!
А зачем мне это..
" Я люблю тебя"!


Рецензии