Война

Сегодня вновь по «ящику»
Войну в прямом эфире
Не то чтобы транслируют –
Пиарят в целом мире.
И «ястребы» двуногие
С различных полюсов,
Не то чтобы пикируют –
Срываются с оков.
Да грязные политики
Застиранные шмотки
Не то, что демонстрируют –
Швыряют по наводке.
И бедные солдатики
С безмолвием рабов
Не то чтобы воют –
Ложатся вдоль гробов.


Рецензии