Желаний суть...

Желаний суть примерно такова,
Что их понять, так сложно и мудрено....
И все ж пытаемся мы в умные слова,
Облечь красиво и толково.
Но тщетно все! Усилия напрасны!
Жизнь, так стремительно прекрасна!
И в переменчивости сей,
Нам не облечь своих страстей...


Рецензии