Ты-бя по фрейду

Я надел свою перчатку
Доктор Фрейд сказал:
- АГА!
Психиатор опечатку
Не исправит никогда.

Попугай из клетки:
-ПОПКА!
Я ответил:
-САМ ДУРАК!
Фрейд достал блокнотик ловко,
Записал в нем:
- ТАК-ТАК-ТАК..!

Повязал я длинный галстук,
И надел отцов сюртук.
Фрейд поник вдруг как-то сразу
И забился под сундук.

Я пошел бродить по свету
Доктор Фрейд идет за мной
Он не курит сигареты
Он давно уже больной.

Извращенец извращенцев
Похотливец и смутьян.
Был грозою он для немцев,
Стал теперь для россиян:

Каждый смотрит – видит знаки,
Их сверяет с букварем,
Чтобы превратить в дензнаки,
Или же смешать с дерьмом -

ТЕБЯ, мой милый друг, ТЫ-БЯ!


Рецензии