***

Я приду к тебе во сне,
Обо мне лишь ты подумай,
Посижу в твоём уме..
Только мысль не передумай..

Пусть я где-то далеко..
Киллометры между
я приду ведь всё равно..
Не теряй надежду!

Вот пришла к тебе..а ты..
Спишь лицом в подушку
Посмотри же на меня!
Узнаёшь подружку??

Нет хороший мой..ты спишь..крепко до рассвета..
Жаль, что я всё не могу услыхать ответа..
Ладно, ладно, улетаю..
Дай хоть прикоснуться..
Может я и пожелаю вновь к тебе вернуться..!


Рецензии