Мне тебя не понять...

Мне тебя не найти,
мне тебя не поймать,
Ускользаешь меж пальцев туманом...

Ты всё время молчишь,
Мне тебя не понять...
Может всё несерьёзно меж нами...

Я прощала тебе,
Говорила себе,
Что во всём виновата сама я..

Но ты всё холодней
Относился ко мне,
Игнорируя и огорчая...

И теперь пустота
У меня на душе.
Сердце бьётся болью с любовью...

Что же было не так ?
Может скажешь ты мне ?
Почему мы не ладим с тобою ?


Рецензии
просто прекрасное стихотворение. но тут опять тема своей вины. а почему он не ищет вину в себе?

Таня Гресс   09.12.2008 16:06     Заявить о нарушении