Прости меня

Прости всевышний мои грехи,
За слезы,сложенные в стихи,
За слабость воли и жажду мстить-
Постарайся меня простить!
Прости за колкость холодных фраз,
За то,что скрывала любовь не раз.
За силу внутреннего огня,
Что жжет меня.
Прости за жажду смертельной игры,
Прости за веру в другие миры,
Что гордость все тяжелей нести,
Меня прости.
Прости,что чувства держу в руках,
Что до сих пор мне не ведом страх.
Не брось из пламя да в полымя!
СПАСИ МЕНЯ!

26.06.08


Рецензии