Мысли

       ***
Мы с верою идем по жизни
И тянемся к ней всей душой.
Но боже, как мы все наивны
И срок у жизни не большой...

Надеждою себя питая,
Идем к несбыточной любви.
О боже, как мы все наивны
И слепы,глухи и немы.....

       ***
Удел людской стремиться выше.
Из праха воспарит душа...
И кажется, что станем чище...
Так пей же жизнь смелей до дна!

       ***
И человек устроен так,
Что в жизни все ему неймется.
И достигая высоты,
Он все же ,еще выше прется...

       ***
Мир в основе не справедлив.
И мы часть этого мира.
И делимся мы теплотою сердец,
Что бы было хотя бы красиво....

       ***


Рецензии