Длинною в сигарету время...

Длинною в сигарету время…я одна…
Смотрю как пепел падает небрежно…
Вчера…была так сильно влюблена…
Сегодня…некому дарить всю нежность…

За что жестоки многие слова…
Да впрочем…не хочу ответа..
Конечно…я конечно не права…
Но и не прав ты…честно..по секрету…

Конечно…в сотый раз…пора понять…
Но не поймем…и выход не находим…
Решить все миром…если вдруг обнять…
Согреть..не видя лица в переходе…

Мы много были где..воспоминанья…
Сейчас, скажу я честно, давят…
И мало кажется всего старанья…
Когда на ласку грубость тебе дарят..

Не начинай…конечно все не так..
Я знаю…я наслышана..я помню…
Но обижает вовсе не пустяк…
И оседает вовсе не пустое..

Запало..так всегда…и я молчу…
Пойми..что просто грусто..нету слов..
Я никого…ни капли не хочу…
Слова…обидная твоя любовь…

Не разберусь…не знаю что не так..
Но только мирно как-то не выходит..
И даже маленький, не значимый пустяк..
До очень многого…до многого доводит…

Обидно, что молчу?... Переживай…
Как я переживаю за обиды..
Я не скажу тебе обидное «Прощай…»
Ты скоро…скоро сам ты все увидишь..


Рецензии