Будущее не ясно, прошлое не нужно, настоящее не на

Мне больно. Я таю.
Я вновь умираю.
Я вновь потеряла покой.
Я маленький ветер,
Потерян на свете.
Ушла в памятийный запой.
А память колышет
И холодом дышит.
Но прошлое не заменить.
И я умираю,
Себя я теряю.
И в петлю затянута нить.
Мне завтра не ясно.
Мне завтра опасно.
Сегодня во мне как обман.
Я жить заставляю
Себя. Вспоминаю.
Сама для себя я тиран.
Я в пропасть шагаю,
Взлетать заставляю -
Живи! Слышишь? Только живи!!!
И так шаг за шагом
То рысью, то гадом
Мелькают во мне жизни дни.
Улыбка за слезкой.
Все мысли березкой -
Парад. А командовать мне?
Окей! Начинаю!
Себя оживляю...
И жизнь прожигаю вдвойне...


Рецензии