Мне снилось, будто ты пришёл ко мне...

Мне снилось,
       будто ты пришёл ко мне,
И робкий день
       уныло догорал,
И музыка вдруг
       заиграла в тишине,
И ты меня
       так нежно обнимал..
И, щёлкнув пальцами,
       зажгла я свечи,
А ты так трогательно
       целовал мне плечи,
Щеки твоей коснувшись
       уголком улыбки,
Лишь прошептала:
       "- Пытка сладкая моя!
Как не хватало мне тебя!
       Я сплю?",
Ты эхом вторил мне:
       "- Ты спишь..."
"- Как жаль!"
Смахнув с ресниц слезинки
       открыла я глаза,
Лишь тишина
       вокруг,
И Ночь закрасила Любовь,
       мой друг,
а я кричала....
И обнимая воздух, тыкаясь лицом
       в подушку,
Рыдая навзничь, прижимая
       горе одиночества,
Уснула вновь, лишь утро
       эхом принесло,
Слова о том, что без тебя мне
       ничего не хочется...


Рецензии
Сны прекрасны...

Ирина Красиля   13.10.2010 01:48     Заявить о нарушении
конечно... это особая часть нашей жизни... =)

Анна Гавриленко   13.10.2010 14:33   Заявить о нарушении