Прости, я ушла...

Тихо хлопнула дверь, и погас наш камин,
Я ушла в темноту, ты остался один.
Я забыло тепло, предала наши руки,
Я ушла навсегда в холод северной скуки.
Тихой дом опустел, ты все ждешь в темноте,
Но умом понимаешь не вернусь я к тебе.
Может летом когда-то тихо стукнет: "Привет..."
Замерцает в ночи многоликий Инет...
Я ушла навсегда в мир реальный,
Позабыв о тепле и любви виртуальной.
Я ушла в этот мир, чтобы жить и страдать.
Я ушла навсегда и меня не догнать...


Рецензии
Очень динамичное. Понравилось.
Спасиб.

Вячеслав Салиев   04.09.2008 23:24     Заявить о нарушении
Вам спасибо

Кьяза   05.09.2008 17:55   Заявить о нарушении