Я возьму лист бумаги...

Я возьму лист бумаги,
Напишу твое имя
И сожгу его снова,
Все пытаясь забыть.
Все, что было меж нами.
Все что нами разбито.
Все прошло...
Слишком сложно друг друга простить.
Лист бумаги сгорая,
Уносил наши тайны.
Оставляя лишь пепел...
Пепел нашей любви.
От нее отрекаясь,
Я одними губами
Прошепчу в темноту
Только слово:"Прости..."


Рецензии
Якши. Буду думать.

Абдулла Абмандулин   10.10.2011 17:54     Заявить о нарушении