Знакомому художнику пейзажисту

Славную пишешь пейзажную живопись
День и готово для копий клише.
Это искусство? Да на-ка вот выкуси!
Разве это ты носишь в душе?

Хватит идиллии писать бездарные,
Выдумывать, выжимать из себя.
Для школьников рисовать гениталии,
Тратить деньги на очко и бильярд./на смазливую ****ь

Из жирного брюха жилы бы выжилил,
Употребив их упругость на холст.
Забудь о своём запревшем престиже
Вырви на кисть остатки волос.

Для жёлтого цвета выуди в печени
Желчь, да погуще и ту, что сочней.
Но красный выдели из сока млечного,
А голубой из крови своей.

Храпящую громко буди Фантазию,
Красками жизни её воплоти.
Поверь мне, картина будет прекрасною,
Не дай лишь дороги Чувству уйти.


Рецензии
так ему и говорите)))....
очень заинтересовали картины к Вашим произведениям - чьи они?)спасибо, с уважением,

Елена Зарина   27.09.2008 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Я этому художнику так и сказал, а он обиделся... правда стих изначально был с матерными словами))

А Картины..я позволил себе их взять у любимого художника Андреа Гонзалеза, ссылка на его сайт внизу моей страницы.

Дмитрий Край   29.09.2008 16:43   Заявить о нарушении