Нам не быть с тобой вместе...

Нам не быть с тобой вместе,
Хоть рождены друг для друга,
Нам не быть с тобой вместе,
Не вырваться из замкнутого круга.

Нам не быть с тобой вместе,
Напрасно гадалки кричали о счастье,
Нам не быть с тобой вместе,
Внаших сердцах поселилось ненастье.

Ну почему, скажите, судьба так не справедлива?
Ну почему,скажите, любовь так неоспорима?
Мы ищем других,но не видим друг друга,
Сейчас у тебя другая подруга
И я для тебя лишь в качестве друга,
Мы ищем других,но не видим друг друга,

Нам не быть с тобой вместе,
И это так больно,
Нам не быть с тобой вместе,
Душа не спокойна.

Нам не быть с тобой вместе,
За что же мне такая любовь?
Нам не быть с тобой вместе,
За что же я вспоминаю тебя вновь и вновь?

Ну почему, скажите, судьба так не справедлива?
Ну почему,скажите, любовь так неоспорима?
Почему любить означает терять?
Мне никогда этого не понять!
Но я хочу чтоб мог ты знать,
Как тебя люблю я…


Рецензии