Демон

Как и мы , ты захвачен в плен :
В невесомости - быстротечность .
Просто медленно встань с колен ,
Ощути на ладонях вечность.

Твой надежный и верный путь –
Это в бездну полет свободный.
Сердце болью не обмануть ,
Злой печали певец безродный.

Долетают слова любви
В ту страну, где рассветом -нежность ,
Просто тихо любовь позови –
И откроется дверь в безбрежность.
 


Рецензии
Влюблённый Демон ,враз подобреет...Надежда.

Таис Макс   13.11.2008 14:56     Заявить о нарушении
А кто о добре говорит ?

Владимир Узюма   13.11.2008 20:15   Заявить о нарушении