Звезду в колодце черпая ведром...

Звезду в колодце черпая ведром,
Пускаю сердце в каждый водоем:
Оно безумно жаждет утоленья,
И мы вдвоем, захлебываясь, пьем.
Но сколько ведер звезд ни налови,
А мой двойник и вечный визави
Останется — зеркальной глади пленник,
Не смывший память о былой любви.


Рецензии