Поэту

Не гадай на кофейной гуще,
В небеса, устремляя взор,
И не слушай в ночи зовущий
Духов пламени разговор.

Уведут от людей в пустыни,
Очаруют правдой иной,
И средь топких равнин покинут,
Улетая за жертвой другой.


Рецензии