Dead-Мороз

Здесь сойдутся Север с Югом,
Будет страшно, будет вьюга.
Будут смерчи, будет град,
Я наверно буду рад.

Грянет гром и лай и вой,
Все укроется волной
Треск грозы и синий лед-
Dead-Мороз всех заберет…


Рецензии