Обезьяна

Бананы - пища для гурмана!
Так Вам ответит Обезьяна.
Презрев вконец и риск и страх
Умна, сообразительна в делах.
И этому не каждый рад,
Она не вместе с нами - над!
В многообразии потех
Во многом ждет ее успех.
Я - лучшая и без зазрения-
О Вас о всех дурного мнения!

1992


Рецензии
Леша ты лучший!
Ты умен, сообразителен в делах.
Ура!

Вильгельм Параной   04.09.2008 22:46     Заявить о нарушении