Очень искренно, и любя!

Мне так хочется, правда-правда
Написать, что ни будь воздушное
Легкое, словно брызги шампанского
Опьяняли, немножко смущая.
Весело на душе, что бы было
Тепло и светло внутрии,
И немножко раскачивало в такт
Любимой музыке, и не спрашивай.
С чего это я так, ты далеко.
Одновременно очень близко,
Раз читаешь это, смущаясь…
Поднимаю бокал за тебя!
Вот, какая я смелая!
С днём рождения!
Очень искренно, и любя!


Рецензии