Незабываемое событие

Влюбленная пара,в полуночную тьму
От счастья вдвоем захмелели
Лаская друг друга словами люблю
Обнявшись на мягкой постели

Он страстно груди ее целовал
Тела их слились воедино
Она в эту ночь доверяла ему
Лишь потому,что любила.

Перед глазами все поплыло
И слышны его лишь объятья
Вдруг,резкая боль по телу прошла
В минуты природного счастья.

Ты в эти минуты понять не могла
То,что с тобою случилось
Ты женщиной стала,и честь отдала
И с юностью вечно простилась.


Рецензии