***

Все нет звонка. . . Не утруждай себя
Раз это непосильная задача
Со временем забуду все слова
Сочту, что снова неудача
В который раз преследует меня. . .
Судьба мне обещает вроде счастье
Но только в доме пусто, тишина
На плечи опускается несчастьем
Ты знаешь. Не болит.
Наверно отболело
За те недолгие мгновения с тобой
Прости, что по другому все хотела
Прости, что спорила с судьбой
Но я любви своей на встречу шла
Любила
И только сердце в кровь изорвала
И ничего в любви моей не сбылась
Как мотылек, лишь крылья обожгла.
Ты знаешь, силы есть бороться
Все зачеркнуть и заново начать
Не забывать в любви такой урока
Когда любимого не надо вспоминать


Рецензии