Отчего болит душа?

Отчего болит душа ?
       почему нельзя уснуть?
Может это не спеша,
       Ангел направляет путь?
По которому пойдем
       Мы с тобою рядом?
На котором вновь найдем
       Мы друг друга взглядом?
Почему на сердце грустно
       И покоя не найти?
Отчего вокруг так пусто,
       Просто некуда уйти?
Мне бы взять да позвонить
       Или скинуть СМС-ку?
Нерв натянут и звенит
       Металлическою леской.
И зачем эта душа?
       Что мне проку в ней?
Ты пойдёшь своей дорогой,
       Я пойду своей!


Рецензии