Кому я нужен...

 Кому я нужен,нужен ли кто мне?
 Не лучше ль будет одиночество
 И в жизни,и в постели.
 Зачем знакомиться,встречаться
 Надеяться на лучшее,влюбляться.
 Душа болит,для сердца нет лекарства,
 Лишь время - доктор,вылечит его.
 Хотя надежда остается
 На возвращенье прежних чувств.
 Судьба,наверно ,посмеется..
 Влюблюсь опять,на те же грабли
 Наступая.А может быть вернешься ТЫ...
 Я дверь открытой оставляю,
 Но не надолго...и опять мечты...


Рецензии