Такая Песенка

А что же делать в темном поле под ясной звездой?
Да, видимо, петь глазами, под созвездьем каким-нибудь тихо
А что же делать у кромки перед огромной водой?
Да, видимо, вести носом до степени чистых апчхихов

А как же быть с дудкой, проступающей в небесах?
Ну, наверное, слушать, как красиво она дудит
А как же быть с искоркой, тоненькой как оса?
Вот эту точно брать, и селить у себя в груди

А кто расповадил тролля плясать на дивной звезде?
О. Это специальный волшебный волшебник в моей голове
И о чем же смотрят такие большие глаза, которые со мною везде?
О. Это так неважно. Тролль кружится с листьями в пронзительной синеве

А куда мы отправимся дальше, куда мы меня понесем?
Глупости хватит спрашивать, понесем по дороге чудес
А почему мне так хочется спрашивать тебя обо всем?
Как почему, тролль? Потому что это самый смешной процесс
А мы так любим смеяться!
И петь глазами под ясной звездой чистого сентября
И плыть осмысленьями, и тюленями у кромки морей
И слушать дудку, и брать себе искорку, и тролля-хмыря
Пихать по самые уши в чистозвон, чистокрыл сентябрей
Мы так любим смеяться в листьях красных и желтых
Звон взлетает, взлетает с листьями в синь
Без меня, тролль, немного тяжел ты
Со мной, тролль, ты легче, чем звук Динь!
Сегодня я дарю тебе звезды! И ты танцуешь, ты счастливый румяный король!
Ты всемогущ и прекрасен, когда я люблю тебя, тролль


Рецензии