***

Молчанье облаком седым
На плечи ляжет – не уснешь
Ты волен быть со мной чужим
Никто не враг, вокруг лишь ложь
А мне не горько – мне никак
Я наступлю на эту тень
Лишь в горле маленькая дрожь
А завтра будет новый день..

04.09.2008


Рецензии
Пусть надежда в новый день никогда не покидает вас, Вероника!
С теплом,

Костров Андрей   04.09.2008 22:24     Заявить о нарушении