Метаморфозы

Я солнечному зайчику
Вручил свою судьбу.
Пока на на небе Солнышко
И я светить могу!

Я капелькою в дождике
Стремглав к земле лечу!
И чувством безвозвратности
Я за полёт плачу!

Я вычурною бабочкой,
Не зная,что творю,
Танцуя в жарком пламени,
Горю,горю,горю!

Я малая Вселенная,
Сгорая я живу!
И как она не тленная,
По вечности лечу!

Я солнечному зайчику
Вручил свою судьбу.
Пускай погаснет Солнышко,
Другое я найду!

Дождинкой в тёплом дождике,
На землю я прольюсь.
С лучами солнца жаркого,
Я снова вознесусь!

Великолепной бабочкой
Боготворю свечу!
Пока трепещут крылышки,
Мне пламя по плечу!


Рецензии