Ещё о ядерной войне

Было ли , не было - смерть всего сущего
Были ракеты ли в небо запущены
Иль самолёты бомбили Америку
Или подлодки стреляли по берегу
Знаю я точно - не выжить всем людям
Бог им судья , и он неподсуден!
Дьявол откроет людям геенну!
Может быть , крысы придут им на смену ,
И , расплодившись , заселят планету
Только все мысли сейчас не об этом!
Кто виноват и кто прав - кто ответит?
Кто нам сказал : "Всё лучшее - детям?"
Кто нам дал право загадить планету
Так , чтоб в секунду одну сжить со свету
Одну шестую часть населенья ?
Думали вы , вам будет знаменье ,
Если вдруг дело к войне повернётся?
Бомбы взорвались - ничто не спасётся.
В муках скончается всё человечество ,
С ним будет стёрто и ваше Отечество , Джордж Вашингтон -
Что сказали бы вы ,
Если б узнали вы волю Москвы?
Если бы знали отцы-основатели,
Сколько убьют они за демократию
Мирных людей на всём земном шаре!
Новости в антироссийском угаре
Бедных грузин от войны защищают ,
Правду от граждан в тайне скрывают ,
А ведь Ирак вы дважды бомбили
Из-за того , что не поделили
С хитрым Саддамом восточную нефть -
Вы принесли мирным жителям смерть!


Рецензии