Хорошо

Хорошо, когда имеешь зубы -
Мясо ешь и не страшны глисты.
Приоткрыть теперь не стыдно губы,
Обнажив железные мосты.
       Это счастье, что имеешь ноги.
       Можно ходить в обуви и без,
       Все на свете обойти дороги,
       Только бы не заржавел протез.
Здорово, когда глаза имеешь.
От красот природы словно пьян.
Днем глазами все запечетлеешь.
На ночь погружаешь их в стакан.
       Я талант. От сотворенья мира
       Свет таких поэтов не видал.
       Переплюнуть мог бы я Шекспира,
       если бы не задницей писал.
       


Рецензии