О ядерной войне

Воздух наполнился ядом опять ,
Взрывная волна мчится всех убивать.
Птицам без крыльев не улететь ,
Видно , придётся мне вновь умереть.
Ядерный взрыв сеет лишь смерть ,
Он рождён из прорыва науки о Тьме ,
Тьме первозданной , откуда все мы
Вышли на свет этой старой звезды.
Огонь несётся по земле и поглощает трупы , его нечем остановить !
Исчезла ты во тьме , но помнят ещё губы запах твой , и я хочу жить !
Как мне выжить в адском пекле - я не знаю , нет !
Может , голос дальних звёзд подскажет мне ответ?
Взрывы стёрли города с поверхности земли.
Может , хочешь ты бежать - беги или умри !
Всё , что разум всей Земли построил за века,
Стёрла , кнопку лишь нажав , всего одна рука !
Бог рассудит , кто был прав , кто был виноват,
Но уже не повернуть время нам назад !


Рецензии