О Хранителях

Серый рейнджер Арагорн с Андрилом , мечом волшебным
Будет раны врачевать целемой - травой лечебной.
А потом взойдёт на трон , Государем Всея Арды
Воспоют его в веках многочисленные барды !
Маг отважный Митрандир , с изрыгающим смерть жезлом
Армиям всем командир - будет гидом вам любезным.
Гимли , гном ещё младой , будет орков бить секирой ,
С Леголасом удалым , тыл прикроет Митрандиру !
Славный воин Боромир - воевода ДенэтОра
Жаль , не принесёт он мир , выйдя осенью с РаздОла.
Мерри молодой и Пин , по злой воле Сарумана , 
С Древнем встретятся лихим , и раскроют суть обмана
Мага белого того , что скрывается в ОртхАнке !
И накатится война ! Онты выступят как тАнки
На столицу Изенгард и погрузят её в реку !
То , что сделали они - не под силу человеку !
А ещё любезный Сэм , с господином своим Фродо ,
Ростом-то они малы - оба хоббитской породы ,
Но отваги не занять двум хранителям колечка !
Будут в пятки уходить оба хоббитских сердечка ,
Но Врагу не получить драгоценну свою ПрЕлесть !
Их отвагу не забыть , их упорство не измЕрить !


Рецензии