Посвящается Ю

Человек зовущий вдаль,
Человек, прошедший вдоль,
О тебе моя печаль,
Как ты вынес эту боль?

Ты писал в блокнот стихи,
Клал потом их за комод,
За какие же грехи
Ты не встретил Новый Год?

За такие только в рай,
За такие только ввысь.
Ты ушел без нас в тот край,
Мы бы тоже собрались.

Ты забрал с собой свой мир
Из цветов, вина и драм
Ты вернешься, но другим
Ароматом дальних стран.

Человек ушедший вдаль,
Человек, прошедший вдоль,
О тебе моя печаль,
Как ты вынес эту боль..


Рецензии