Прожжённая электричеством

Прожжённая электричеством
Ночь побрела в рассвет…
Не качеством, а количеством
Въедался дым сигарет…

Мой друг, соблюдя приличия,
Пытался мне дать совет…
У схожести есть отличия:
Хотя бы разница лет…

Коньяк и вино отличное?!.. –
Но в горле стоит букет…
Проблема, сменив обличие,
Готовит простой ответ…

Глаза, как прибор оптический,
Едва различают свет…
И действует сон магически,
Стирая в сознании «Нет!»…


Рецензии