12. 09. 05

Умереть,чуть живой;
Или жить, умирая?
Что мне спорить с судьбой
Ведь она же слепая?

Жизнь и смерть-красота,
Смерть и жизнь - воскресая!!!
Что такое мечта?
Что такое любовь-я не знаю...

Мы для близких храним глыбу льда.
Мы жестоки к друг другу бываем
Смотрим в воду ,а видим себя.
Так печали чужой замечать не желаем.

За стеклом я запрячу улыбку,
А обида сотрёт тоску.
Я сама осознала ошибку
Осознала, что зря я живу...

Словно дно омелевшего моря,
Словно яма в пустыне сухой.
Шрам остался на сердце без гноя,
Вот что значило жить лишь тобой...

Ты ушёл...Навсегда я надеюсь,
Ты обидел меня -я прощу...
От костра я теперь обогреюсь
Вновь умру-и опять оживу!

Умереть чуть живой:
Или жить ,умирая?
Что мне спорить с судьбой?
Ведь она же слепая!


Рецензии
сильные чувства пораждает Ваше стихотворение... и чем-то близким и родным мне оно показалось... Очень понравилось!

Злюка Милая   04.09.2008 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!!))))Я рада,но грустить не стоит!!!!!!!!!!!)))))

Галина Казак   05.09.2008 15:08   Заявить о нарушении